Необходим сбор средств на лечение(онкология)

Я, Каблукова Ирина Борисовна (46 лет), инвалид 1 группы. В моей семье случилось горе. В 2016 г. В г. Великие Луки в онкологическом диспансере мне поставили диагноз – рак (груди) 3 степени. Врачи делали химиотерапию, но всё было напрасно, нужна была дорогостоящая операция. Мой муж взял кредит и повез меня на обследование в Санкт-Петербург, там мне сделали операцию. Через 3 месяца у мужа обнаружили опухоль в мочевом пузыре, назначили операцию. После ему диагностировали рак, положили в онкологический диспансер. Была назначена лучевая терапия, через неделю он не смог ходить. Онколог выписал его умирать домой. 1 Октября 2017 года он скончался в муках. На данный момент я нахожусь на симптоматическом лечении дома. И нуждаюсь в грамотном обследовании, так как на наших врачей надежды нет. У меня не совершеннолетняя дочь. На данный момент раковые клетки поражают моё тело, метастазы бьют в лёгкие, и в ногу. Всё, на что я могу рассчитывать в этом городе это приём к терапевту, который выписывает Морфин. Обследование в Санкт-Петербурге моя последняя надежда. Все документы подтверждающее моё горе прилагаю. Будем благодарны любой помощи!!!

Поделись с друзьями:

Post Author: Admin

5 thoughts on “Необходим сбор средств на лечение(онкология)

    Admin

    (15.12.2017 - 16:10)

    Приносим свои соболезнования родственникам Ирины Борисовны Каблуковой. С нами ее не стало.
    Огромное спасибо всем за участие в сборе средств, с вами свяжутся наши сотрудники и уточнят куда перенаправить эти средства.

    Виталий

    (27.11.2017 - 20:35)

    Сделал перевод. Будем молиться тоже. Если возможно, пишите здесь о важных новостях по здоровью Ирины Борисовны пожалуйста.

      Admin

      (27.11.2017 - 22:08)

      Большое спасибо!
      Необходимая сумма собрана.
      Да, конечно. Обо всех новостях будем писать.

    Admin

    (24.11.2017 - 23:49)

    Добрый вечер, Виталий!
    Собрано 35т.р., еще необходимо 15т.р.
    Совершить пожертвование вы можете на странице Пожертвовать, указав, что пожертвание будет на обследование Ирины. Ссылку на страницу вы можете найти в верхнем меню. Извиняемся за временные неудобства, в дальнейшем планируется сделать удобнее и пожертвования и прогресс-бар сбора средств.

    Виталий

    (24.11.2017 - 21:07)

    Как помочь Ирине Борисовне? Какая нужна сумма для обследования в СПб? Напишите пожалуйста реквизиты для перечисления помощи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *